Аспирационное оборудование

Аспирационное оборудование

Аспирационное оборудование

Аспирационное оборудование


Аспирационные системы обеспечивают экологичность производственных процессов, уменьшают вредные выбросы в атмосферу, а также нейтрализуют воздействие вредных взвешенных частиц (опилок, металлической стружки) на человеческий организм. Компания «РОНА Сервис» проектирует и устанавливает современные системы аспирации воздуха, включая аспирацию опилок на деревообрабатывающих предприятиях.

Аспирационные системы

Аспирация воздуха предназначена для удаления мельчайших сухих частиц с рабочих зон, образующихся в процессе работы технологического и производственного оборудования. Действие основано на разнице давлений, благодаря которой происходит всасывание воздушного потока в трубопровод для транспортировки к фильтру, отстойнику, накопителю или месту сбора (может использоваться разветвленная сеть воздуховодов).

Аспирационное оборудование включает воздуховоды (трубы), фасонные элементы, фильтры, вентиляторы, системы искрогашения, из которых строится эффективная система пылеудаления и газоочистки. Проектирование системы аспирации и пневмотранспорта выполняется с учетом специфики производства, размеров помещения, объема ежедневных отходов и выбранного способа утилизации, особенностей используемых на производстве материалов, нормативов государственных стандартов и других важных факторов. 1a_Аспирационное оборудование.jpg

Аспирационные воздуховоды (трубы)

Аспирационные воздуховоды (трубы) используются для формирования каналов транспортировки воздушных загрязненных масс от места сбора до центральных узлов стационарных систем пылеудаления. Мы предлагаем воздуховоды, а также отводы, тройники, переходы и другие фасонные изделия воздуховодов любой конфигурации и протяженности. Все воздуховоды (трубы) для аспирации отличаются повышенной прочностью.

Купить аспирационное оборудование в Москве

Компания «РОНА Сервис» предлагает купить аспирационную систему, спроектированную индивидуально под особенности вашего бизнеса. Мы осуществляем продажу оборудования для внутрицеховой или централизованной аспирации, предлагая умеренные цены. Чтобы уточнить наличие продукции на складе или задать интересующие вопросы, звоните!


Возврат к списку