Шлифовальный стол

Шлифовальный стол

Шлифовальный стол

Шлифовальный стол

При организации рабочего места шлифовальщика в столярных мастерских, на металлообрабатывающих и мебельных производствах установка стола шлифовального аспирационного успешно решает вопросы очистки воздушных масс и обеспечения надлежащих санитарно-гигиенических условий работы.  

                                                                                                       SHST.png

Cтол шлифовальный аспирационный: преимущества применения

Использование шлифовального стола позволяет с минимальными расходами усовершенствовать производственный процесс, упростить шлифовку и повысить качество обработки выпускаемых изделий. Стол шлифовальных работ обеспечивает:

  • локализацию, сбор и удаление пыли, мелких частиц из воздуха в зоне рабочего места;

  • эффективное очищение загрязненного воздуха и снижение концентрации пыли в производственном помещении.

Шлифовальный стол работает по принципу рециркуляции воздуха, собирая пыль из воздушной массы в специальных фильтрах и выводя очищенный воздух обратно в помещение. Это позволяет избежать дополнительных трат на восполнение потерь тепла в производственном помещении в холодные периоды года.

Шлифовальный стол с вытяжкой: принцип работы

Стол для шлифовки с вытяжкой представляет собой герметичную конструкцию с встроенной системой улавливания пыли, исключающей возможность возврата неочищенного воздуха. При шлифовке металлоизделий и столярных заготовок стружка и пыль втягивается при помощи вентилятора в перфорированный корпус стола и остается в фильтровальных картриджах. При необходимости выводить очищенные воздушные массы на улицу, шлифовальный стол с вытяжкой может подключаться через воздуховоды к общей вентиляционной системе.

Если вы решили купить шлифовальный стол, обращайтесь в нашу компанию. Вы сможете заказать оборудование с широким выбором типоразмеров и дополнительных опций. Продукция оснащается встроенными светильниками и электрическими розетками для электроинструмента, ограждениями, пневматической очисткой фильтров. Мы поможем скомплектовать стол, максимально удовлетворяющий требованиям вашей производственной базы.


Возврат к списку